Couvrez-vous!

Le froid arrive , nous protégeons nos cultures les plus fragile! Blettes , fenouil,épinard…

Avec le P17 (jargon du paysan) , que vous connaissez sous le nom de « voile d’hyvernage ».

Nous l’avons installé à deux thierry et moi (Virginie)

20170114_150733

Couvrez-vous!

 

 

Cette semaine en principe dans le panier : Blette,radis,épinard,brocoli,salade,mâche,chou-rave,chou-pointu,moutarde…

recette feuille de moutarde

Ingrédients
Nb de personnes : 4 

  • 200 g de petits lardons
  • 1 botte de feuille de moutarde rincée et coupée en lanières
  • 7,5 cl de vinaigre de vin rouge
  • sel, poivre
  • piment de Cayenne
    Préparation : 15minutes  › Cuisson : 45minutes  › Prêt en :1heure 
  1. Placer les lardons dans une grande poêle. Faire revenir à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  2. Faire bouillir un grand faitout d’eau. Ajouter les feuilles de moutarde, les lardons, le vinaigre, le sel, le poivre et le piment de cayenne.

20161022_101132

20170113_14100520170113_140956 chapelle salade et pois

mâche
20170113_143647

les fenouils à l’abris

20170113_160912

radis rose de pâque

20170114_150717

Nous mettons le voile d’hivernage, la météo prévois -6

Bon appétit! 20170113_150221

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Post Navigation