Couvrez-vous!
Le froid arrive , nous protégeons nos cultures les plus fragile! Blettes , fenouil,épinard…
Avec le P17 (jargon du paysan) , que vous connaissez sous le nom de « voile d’hyvernage ».
Nous l’avons installé à deux thierry et moi (Virginie)
Cette semaine en principe dans le panier : Blette,radis,épinard,brocoli,salade,mâche,chou-rave,chou-pointu,moutarde…
recette feuille de moutarde
Ingrédients
Nb de personnes : 4
- 200 g de petits lardons
- 1 botte de feuille de moutarde rincée et coupée en lanières
- 7,5 cl de vinaigre de vin rouge
- sel, poivre
- piment de Cayenne
Préparation : 15minutes › Cuisson : 45minutes › Prêt en :1heure
- Placer les lardons dans une grande poêle. Faire revenir à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Faire bouillir un grand faitout d’eau. Ajouter les feuilles de moutarde, les lardons, le vinaigre, le sel, le poivre et le piment de cayenne.